Гослото 7 из 49 / Лотерея суперприз

Супер Премиум не получено

Лотерея суперприз 1

Новая игра мгновенной лотереи называлась «Хорошая жизнь» (Good Life) и предлагала самый большой приз в истории Иллинойса - почти 46 миллионов долларов. Приз был выплачен равными суммами в течение 30 лет, 30 000 долларов в неделю. Лотерея стоит 30 долларов, исходя из основного приза, ничтожно, потому что организатор продал миллионы билетов. И тогда игра закончилась, прежде чем оказалось реализована огромная часть издания, несмотря на то, что никто не получил главный приз.

То же самое произошло с другой мгновенной лотереей - Сюрпризом на день рождения. Никто не получил два главных приза, игра не продается. Либо со 2-й версией The Good Life, где бывший уже объявил три главных приза. Не было фаворитов, игра снова перед планом.

Претензия большая, плати меньше

Исследование

Tribune показало, что лотерея Иллинойса собрала сотни миллионов долларов от продажи молниеносных билетов, главные призы которых не были проданы.

В крупнейших играх с 2011 по 2015 годы 23 главных приза не присуждались, или более 40% от запланированных. Это может быть в любом штате, но недвижимость Иллинойса, с точки зрения уплаченных премий, оказалась самой маленькой в ​​стране. Кроме того, из-за досрочного прекращения игр процент выигрышей был ниже, чем во всех других штатах.

В 2011 году Иллинойс стал первым штатом США, который нанял личную компанию для управления государственной лотереей, Northstar Lottery Group, образованную двумя поставщиками игровых решений - IGT (ранее GTECH) и Scientific Games. Northstar Lottery Group получила вознаграждение на основе прибыли, принесенной государству. Компания была сильно разрекламирована, поскольку она стремилась расширить свое старшее руководство и управлять лотереями в других штатах.

Но результаты первого не такие разные, как ожидалось - Northstar неоднократно подвергался критике, поскольку Казначейство не получало выручку в объёмах, заявленных ранее. В то же время личный контроль над лотереей сказался не только на доходах государства, но и игроков.

IGT и Scientific Games не прописывали выводы Tribune о том, что многие крупные призы не были присуждены первым, а процент выплат в играх был ниже, чем планировалось. Но они утверждали, что выводы первого были неуместны или вводили в заблуждение, и что барьеры, вызванные первым, были рядом предположений, от вмешательства муниципальных чиновников до актеров, которые не в полной мере оценили предлагаемые инновационные игры.

" Northstar по очереди и твердые решения в энтузиазме игроков и лотереи в Иллинойсе, а не поставщиков IGT или Scientific Games ", - написал IGT в ответ на вопросы Tribune.

Bold Experience

Когда управление лотереей было передано в личную компанию, бюрократы надеялись, что это послужит стимулом для появления новых и креативных игр, которые сделают доход очень необходимым для государства.

Опыт

не распространялся на классические (лотерейные) лотереи, а на молниеносные (лотерейные) лотереи Консорциум Northstar подразумевал запуск игр с ранее беспрецедентными призами, чтобы занять общественное воображение и значительно увеличить прибыль.

Независимо от того, какая мгновенная лотерея является заранее запланированным автономным продуктом, призовой фонд рассчитывается исходя из подразумеваемых сборов. И тут возникает важный вопрос: сколько билетов нужно распечатать?

Бюрократы из других налоговых штатов говорят, что они пытаются написать столько билетов, сколько планируют продать для любой игры. Они понимают, что энтузиазм по поводу любого нового продукта, как правило, уменьшается со временем

Пиратские бюрократы из других штатов говорят, что пытаются написать столько билетов, сколько могут продать игру кому-либо. Они понимают, что внедрение любого нового продукта с течением времени, как правило, падает, и безупречной целью является присуждение окончательного большого приза, когда объем продаж становится 100%. Хотя печать небольшого количества билетов ограничивает количество и размер призов, которые они могут рекламировать, но представители этих государств говорят, что скоро они будут ограничены в оценке ожидаемого объема продаж.

Northstar выбрали другую стратегию - они резко увеличили тираж новых игр, что позволило организаторам предложить игрокам более крупные призы. Ясно, что многие потребители руководствуются большей (потенциальной) прибылью, в результате увеличения продаж, выручки Northstar также увеличивается, а персонал получает огромную прибыль.

Но даже наличие мегапремии не привело игроков к выкупу всего письменного издания. В результате реализации очередная новость исчезла, и оператор снял лотерею с ее реализации, это часто происходило до розыгрыша главного приза.

Tribune увидели 138 молний, ​​запущенных Northstar с 2011 по 2016 год. Представители сосредоточились на 17 играх, которые дали самые удивительные призы. Эти семнадцать игр составляли только 1/8 от общего количества, но конкретно играли главную роль в усилиях оператора из-за базовых целей - они были третьей частью реализаций.

Первой из этих игр была лотерея для сюрпризов.

Лотерейный билет на 5 долларов дал возможность выиграть 3 миллиона (150 000 долларов и 150 000 долларов на любой день рождения в течение следующих 20 лет); было два таких приза.

Лотерея суперприз 2

Мгновенный лотерейный билет на день рождения (пример)

Выпущена новость тиражом 10 млн. Билетов, что в три раза превышает объем регулярных пятидолларовых лотерей. Northstar отказалась сообщить Tribune, сколько именно билетов на эту серию было запланировано продать, но признала, что в целом они были огромными, что можно было реализовать. По словам оператора, одной из предпосылок было убедиться, что билетов будет достаточно, если игрокам действительно понравится игра.

В то же время другой партнер концерна, Scientific Games, сказал Tribune, что они выступили против большого количества билетов, написанных в поддержку «плохо созданной структуры цен на игры», но компания решила предоставить более подробную информацию о как они видели развитие событий сами. игры

Сюрприз ко дню рождения появился на прилавках в конце 2012 года. Игра была реализована немного лучше классических билетов, но большинства реализаций не произошло. В марте 2013 года появился первый носитель главного приза Райан Крагер, в связи с чем оператор выпустил пресс-релиз, объявив игру одной из самых популярных на рынке.

После выигрыша в лотерее она пригласила телевидение на фильм, чтобы дать фавориту успешную проверку фавориту, журналист, комментируя это объявление, сказал, что никто не получил второй билет по той же цене. Чтобы получить дополнительные преимущества от света любимой лотереи Иллинойса, этот сюжет был также размещен на вашем собственном канале You Tube.

Однако в том же месяце Northstar разработал план завершения игры, в результате чего невероятно выиграть две победы.

введите

еще раз

В планах, написанных Northstar, предоставленных Tribune, компания сообщила в казначейство, что игра была «текущим победителем игроков и работает хорошо», но она не была реализована достаточно хорошо. Таким образом, игра будет повторно введена. «

Вскоре лотерея на день рождения была снята с продажи, и было продано только 64% ​​копий. IGT и Scientific Games заявили, что в целях безопасности никто не понимает, где именно находится другой успешный билет, оставшийся тираж (миллионы билетов) провел некоторое время на складе, а позже его просто уничтожили. Организатор не предложил игрокам никакого объяснения своего решения.

10 недель спустя на полках магазинов появилось второе издание «Сюрприза дня рождения», практически такое же, как первое, с тем же количеством билетов и ценовой структурой. Это то, что дизайн билета немного изменился:

Лотерея суперприз 3

Второе издание лотереи "Сюрприз на день рождения", которое вы видите, мало чем отличается от первого

Northstar выпустили рекламный ролик, в котором роли были единственными фаворитами в 1-м издании, он выпустил лотерею, которую оператор назвал «последней версией» игры. Райан рассказал о своей победе и завершил обращение к общественности фразой «Все может быть»

Второе издание Surprise было завершено через 10 месяцев и продано 49% билетов. Во время поражения половина тиража пошла, а три главных приза не получили ни одного, они также были утилизированы.

Вести учет

В сопоставимых играх, проводившихся в лотерее Иллинойс до найма Northstar, было выплачено 87,5% крупных (более 1 миллиона долларов) призов. Это свойство аналогично таковому в других штатах.

Для сравнения, Трибуна собрала данные из штатов с крупнейшими продажами рыси; они говорят сами за себя:

  • в Нью-Йорке премии более 1 млн. Долл. США находят владельцев в 80% вариантов
  • в Пенсильвании - 83%
  • I Техас - 88%
  • Флорида, Массачусетс и Огайо - 100%
  • В штате Иллинойс, под контролем Northstar, характеристика составляла всего 59,9%

Власти лотереи в других штатах заявили, что они будут обеспокоены тем, как игроки могут реагировать на подобное смещение. «Наши игроки достаточно умны, - говорит Рон Форнаро, представитель лотереи в Огайо. «Если бы мы сделали это пару раз, они просто подорвали бы наш Facebook и сказали бы:« Эй, вы закончили с играми, не отдавая лучшие цены »

Компании, стоящие за Northstar IGT и Scientific Games, отказались от интервью, но ответили на письменные вопросы.

«Наши усилия помогли Northstar увеличить валовой доход от продаж, предоставить дополнительное финансирование государственным получателям, предложить огромные призы игрокам и получить огромные комиссионные для розничных продавцов» , пишет Scientific Games.

IGT сообщили, что персональное управление требует жестоких целей внедрения, оба офиса отметили, что продали больше билетов, чем когда-либо, внося свой вклад в муниципальные цели, а также присуждая огромные призы, как никогда.

Но, по крайней мере, сами игроки недовольны текущей ситуацией, они чувствуют себя обманутыми, и это правда - норма прибыли ниже, а это означает, что потребители не только зависят от ожиданий.

Взять, к примеру, игру The Good Life, которая гарантировала 30 000 долларов в неделю в течение 30 лет. Если вы поднимете документацию оператора, вы увидите, что на призы планировалось отдать 78% выручки. В целом, большая часть этой суммы была разыграна за небольшие призы, тем не менее, в структуре игры первыми были упомянуты два суперприза, которые искали большинство игроков.

Реализация лотереи «Хорошая жизнь» была завершена после выполнения 15% письменного издания, и суперприз не был выигран. Общая сумма лотерейных сборов составила 63 миллиона долларов, из которых 38 миллионов возвращено игрокам в виде небольших призов. Уровень выплат оказался на 17% ниже заявленных 61% против 78%. Даже если вы принимаете во внимание невостребованные призы (которые обычно составляют

1% только в этом состоянии лотереи не получили игрокам 10 миллионов долларов.

Если учесть один и тот же тип всех 138 игр, которыми управляет Northstar, то окажется, что игроки не получили 32 миллиона долларов.

Денежные пособия

IGT и Scientific Games значительно увеличили свои доходы, причем за первые три года, по сравнению с ожиданиями, полученными сотнями миллионов, значительно больше, чем ожидалось от местного правительства, сказал Трибьюн.

Это помогло налогоплательщикам штата, но также значительно увеличило сборы IGT и Scientific Games (около 10 миллионов долларов).

Наряду с этим журналисты Tribune сообщили, что продажи Northstar не достигли гарантированных правительством доходов, даже с учетом дополнительных денег, полученных от лотерей с ранним завершением, которые не смогут изменить ситуацию в глобальном масштабе.

В сентябре 2017 года Иллинойс подписал 10-летнюю лотерейную сделку с другим оператором, Camelot Illinois, дочерней компанией Camelot Group. Соглашение оценивается в 2,2 миллиарда долларов.

По данным Агентства переписей США за 2015 год, Иллинойс занимал 15-е место в США по продаже билетов на душу населения - каждый год жители штата тратят на них 221 доллар. Общий оборот лотерей в Иллинойсе составляет более 2,8 миллиардов долларов.