Зодиак / Лотерея американская

Лотерея в США! Выиграл 10 лямов - получи два.

Самая сложная система выплаты призов в США - лотерея штата Нью-Йорк. Многие игроки ищут и не ищут ответа на вопрос, куда уходят заработанные ими средства. В соответствии с правилами лотереи штата Нью-Йорк, игрок имеет право выбрать способ получения приза в виде ежегодных выплат или единовременной выплаты уже при покупке билета.

В варианте с ежегодными выплатами игрок получит 26 чеков на общую сумму 10 миллионов долларов США в течение 26 лет. Первый платеж в размере 2,5% от выигрыша или 250 тысяч в нашем варианте (налоги будут удержаны с любого платежа) будет произведен через 2 недели после передачи билета представителям лотереи. Через год фаворит получит 2,7% прибыли, или 260 тысяч. С любого года сумма выплаты будет расти на десять процентов, пока не достигнет 5% или 500 тысяч долларов.

Лотерея штата Нью-Йорк вносит призовые деньги в казначейские облигации США. UU. Или облигации с нулевым купоном (STRIPS), чтобы гарантировать долгосрочную платежеспособность.

По истечении определенного периода времени облигации могут получать фиксированную сумму денег. Например, в марте 2001 года можно было купить десятилетнюю облигацию с номинальной стоимостью 1000 долларов всего за 610 долларов. И чем дольше будет выпущена облигация, тем меньше она будет стоить сегодня. Например, 25-летняя облигация с номинальной стоимостью 1000 долларов США стоит около 260 долларов США, что эквивалентно 5,7% годовой прибыли от депозита за тот же период.

Когда фавориту требуется приз, лотерея поручает семи независимым брокерам облигаций сформировать облигационный рюкзак, доход которого за 25 лет будет равен сумме любого годового платежа. Поздняя лотерея получает бонусы от тех, кто предлагает наименьшее значение для всего рюкзака. Облигации находятся в банке, и по мере наступления срока погашения соответствующие суммы переводятся на лотерейный счет штата Нью-Йорк, а оттуда на счет для выплаты денежного приза и, наконец, их получает победитель.

Как правило, бонусный рюкзак стоит в лотерее меньше половины джекпота.

Но примерно 80% игроков предпочитают выплату единого приза, которая обычно также составляет примерно половину джекпота. То есть для лотереи нет особой разницы в том, как конкретно потратить средства, потому что, когда вы выплачиваете приз в течение 25 лет, такая же сумма уходит на покупку облигаций. В варианте разовой оплаты лотерея также предлагает брокерам сформировать рюкзак с бонусами, но не только для покупки, но и для того, чтобы заплатить цену победителю.

Как правило, игроки, которые одновременно конфисковывают средства, считают, что в течение 25 лет они смогут получить 5% своих выигрышей, которые будут присуждаться за бонусы.

Большинство южноамериканских лотерей имеют 28% прибыли от федерального подоходного налога. Но если сумма будет исчисляться в миллионах, то в конце финансового года подоходный налог достигнет 39,6% (максимум). И это без учета налогов в государственный бюджет и местные бюджеты. В общем, после всех вычетов из заработной платы может остаться почти половина.

Затем, выиграв 10 миллионов долларов, лотерея заплатит только 5, а после удержания всех налогов у лидера осталось 2,5 миллиона долларов.